Diphone D10 Plus

DiPhone est un IP Phone de bureau. Avec son Modem interne, il peut être utilisé pour une connection par Dial Up ou sur une connection Haut débit . L'utilisateur peut choisir de l'utiliser pour la téléphonie sur IP ou pour les appels par PSTN.

Ses deux ports Ethernet peuvent être utilisés pour connecter le PC et IP Phone sur le même 10/100 base-T LAN, réduisant ainsi le coût et la complexité, .

Etape 1:
Entrer dans le Menu de Configuration:

1. Presser la touche #.
  2. Entrer rapidement le mot de passe. Le mot de passe par défaut est 1234.
  3. Entrer le mot de passe et presser sur le bouton Spk . Vous verrez le menu de configuration:

0 Static   1 DHCP    2 PPPOE    3 Modem

Etape 2:
Si votre type de connection est Modem:

1. Presser 3 pour voir le numéro d'appel. > Presser Spk pour entrer le numéro d'appel de votre ISP.> Presser Spk pour confirmer.
  2. Presser Vol(+) pour voir (dialup user id). > Presser Spk pour entrer votre user id. > Presser Spk pour confirmer.
  3. Presser Vol(+) pour voir (dialup password). > Presser Spk pour entrer votre (dialup password). > Presser Spk pour confirmer.
  4. Presser Vol(+) pour terminer la configuration. Le téléphone va redémarrer automatiquement.

Comment entrer le nom d'utilisateur ' kcl' dans le numéro de téléphone: 555 2222 5555
Comment corriger une erreur entrê©e :
Presser Vol(-) pour effacer ce que vous venez d'entrer.

Autres Types de Connections

Mode Statique:

1. Presser 0 pour voir le mode en cours d'utilisation # . > Presser Spk pour entrer ou changer le mode en cours. Par exemple, si votre IP actuel est 10.19.1.63, vous devez entrer1 0 * 1 9 * 2 0 * 6 3 > presser le bouton Spk pour confirmer.
  2. Presser Vol(+) pour voir le net-mask. > Presser Spk pour le modifier. Par exemple, si vous avez le net-mask of 255.255.255.248, entrer 2 5 5 * 2 5 5 * 2 5 5 * 248 > presser Spk pour confirmer.
  3. Presser Vol(+) pour voir l'adresse IP du routeur . > Presser Spk pour le modifier. Par exemple si l'adresse IP de votre Routeur est 10.19.20, elle peut tre remplace en entrant1 0 * 1 9 * 2 0 * 1 et ensuite p resser Spk pour confirmer.
  4. Presser Vol(+) pour voir le DNS vous pouvez entrer votre DNS 1 et 2 par la même procédure. Presser Vol(+) pour finir

Mode PPPoE :

1. Presser 2 pour faire apparaître votre (PPPoE username). > Presser Spk pour entrer votre nouveau ISP user name . Presser Spk pour confirmer.
  2. Presser Vol(+) pour faire apparaître votre (password). > Presser SPk pour entrer votre ISP password . Presser Spk pour confirmer.
  3. Presser Vol(+) pour terminer.

Mode DHCP:
Presser 1

Etape 3:
Pour accéder la configuration par Web (si c'est nécessaire)

Mettez l'appareil sous tension. Vous entendrez l'adresse IP ou vous la verrez sur l'affichage de l'appareil. A partir d'un ordinateur connecté sur internet sur le même réseau que l'appareil, entrer l'adresse IP que vous avez obtenu comme adresse web . La page de configuration apparaît:

Etape 4: