Grandstream GXP 2000

Grandstream GXP-2000 est un IP Phone conçu suivant une technologie innovante et destiné aux industries futuristes . Il a une superbe qualité audio, des riches fonctionnalités et une excellente fonction de management / un prix très abordable

NOTE: Ne jamais utiliser la touche '#' pour lancer votre appel; . L'utilisation de la touche '#' peut provoquer un trouble dans le fonctionnement.

Etape 1
La première opération sera de déterminer l'adresse IP reçu par l'appareil. Pour le faire, presser sur le bouton menu, et la touche qui le suit et l'affichage indiquera:

[2] IP Addr

Presser à  nouveau le bouton Menu et l'adresse IP reçu par l'appareil apparaîtra (e.g. 192.168.0.100)

Etape 2
Dans la barre d'adresse d'un ordinateur connecté sur le même réseau que l'appareil, entrer l'adresse: http://<IP ADDRESS>/
(où <IP ADDRESS> est remplacé par l'adresse IP reçu à  l'étape 1.

Etape 3
Entrer le mot de passe par défaut qui est "Admin."); et cliquer sur le bouton "Login".

Etape 4
Cliquez sur Account 1 pour configurer la première ligne.

SIP Server:
sip.tpfcom.com

SIP User ID: Entrer votre numéro virtuel de 7 chiffres.

Authenticate Password:  Entrer votre mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription .

User ID is phone number:  Yes

SIP Registration:  Yes

Voice Mail User ID: 8500

Send DTMF:  via SIP INFO

GXP 2000 Config

Etape 5
Cliquer sur le bouton "Update" .

Update
      src=
Etape 6
Pour sauvegarder votre configuration, vous devez redémarrer l'appareil en cliquant sur le bouton "Reboot" .

Etape 7
Il est nécessaire de continuer à  configurer les comptes 2 4 en suivant les étapes 4 6

Etape 8
Quand tous les comptes seront configurés, cliquer sur le bouton "Reboot".

Reboot