Support

Guide de configuration des IP Phones et de téléchargement des logiciels Soft Phones

Questions avant de vous inscrire

Guide des appels via les portails locaux

Tutorial

Ce qu'il vous faut pour avoir le plus grand confort avec nos services

Questions Fréquemment Posées

USB Phone

Ces Firm phones ont le style d'un cellulaire. Ils sont connectés sur le port USB de votre ordinateur et nécessite un logiciel softphone installé sur l'ordinateur.

ETAPE 1:

Télécharger le softphone ici.
Télécharger le driver optionnel de X-lite ici.


ETAPE 2:

- Installer le softphone sur votre ordinateur.
- Ouvrer le programme SipPhone.

SipPhone 
            src=

ETAPE 3:

Cliquez sur le menu Proxy.

Entrez dans la boîte SIP Proxy:

IP:
Port:

sip.tpfcom.com
5060


Cliquez sur "Apply".


ETAPE 4:

Cliquez sur le menu Account.

Account Information
Account: Entrez votre numéro virtuel de 7 chiffres.
Password: Entrez votre mot de passe choisi lors de votre inscription.
Tel No.:

Entrez votre numéro virtuel de 7 chiffres.

Cliquez sur "Apply" et cliquez sur la croix rouge pour fermer le menu .

ETAPE 5:

Commencer les appels!