Linksys PAP 2

L'adaptateur téléphonique Linksys vous permet d'utiliser notre haute qualité de téléphonie sur IP à  travers votre connection Internet par câble ou par ADSL. Vous le connectez sur votre routeur ou votre portail et vous y connectez deux postes téléphoniques ordinaires ou votre appareil Fax . Vous avez deux lignes téléphoniques indépendantes. Avec votre compte Tpf, vous aurez une ligne claire de réception Fax et une ligne pour vos appels téléphoniques.

Etape 1
Vous devez commencer par obtenir l'adresse IP de votre appareil Linksys PAP 2. Pour l'obtenir cette adresse IP, décrochez l'écouteur téléphonique sur la ligne 1 de l'appareil et composer:

**** (quatre astérisques)

Composez ensuite:     110 #

et vous écouterez l'adresse IP de l'appareil (e.g. 192.168.0.100)

Etape 2
A partir de n'importe quel ordinateur connecté sur le même réseau, entrer l'adresse suivante:

http://<IP ADDRESS>/

(où <IP ADDRESS> est remplacé par l'adresse IP reçu à  l'étape 1 .

Etape 3
Cliquez sur le bouton "Admin. Login" , cliquez ensuite sur "Line 1" tab.

Etape 4
Vous devez modifier les paramètres suivantes :

Proxy: sip.tpfcom.com
Display Name: Entrez votre Nom.
User ID: Entrez votre Numéro virtuel de 7 chiffres .
Password: Entrez votre mot de passe.

Etape 5
Pour sauvegarder les Codecs, vous pouvez changer sur line 1 "Preferred Codec" sur G729a.
Changez aussi "Use Pref Codec Only" sur Yes.
Vous pouvez faire ces changements sur une ligne.
Si la ligne 1 est sur G.729a, La ligne 2 aura un autre codecs. Nous ne supportons pas le G.723.

Audio Configuration

Etape 6
Cliquez sur le bouton "Save Settings ".