UTStarcom WiFi Handset F1000

Etape 1
Entrer dans MENU, cliquer sur WIFI SETTINGS et aller sur SIGNAL PROTOCOL. Sélectionner SIP.

SERVER MODE
DNS

SIP REGISTER SERVER
sip.tpfcom.com

SIP REGISTER SERVER IP
Laisser vide

SIP REGISTRATION PORT
5060

SIP OUTBOUND PROXY
DNS

SIP OUTBOUND SERVER
sip.tpfcom.com

SIP OUTBOUND SERVER IP
Laisser vide

SIP OUTBOUND REGISTER PORT
5060

SIP USER NAME
Votre numéro virtuel de 7 chiffres.

SIP AUTHENTICATION
Votre numéro virtuel de 7 chiffres.

SIP PASSWORD
votre mot de passe.

Etape 2
Presser OK et commencer vos appels.
La configuration est réussie lorsque vous obtenez la tonalité d'appel. Vous êtes enregistré dans le réseau Tpfcom et vous pouvez commencer les appels. Votre premier appel doit être le test de Echo du serveur. Composer 600. Vous devez suivre une explication sur ce qu'est l'écho. Tout mot que vous prononcez à  partir de ce moment vous est repété. Si vous suivez les mots que vous prononcez, c'est que l'installation est complète. Vous êtes maintenant prêt pour appeler et recevoir