Conditions générales de vente

Configuration des Matériels et Logiciels SIP

Tpf travaille avec les SIP IP phones standard. Nous vous donnons ci-dessous un aperçu de quelques exemples que nous avons testé et qui fonctionnent correctement avec notre système. Toute fois Tpf ne vous impose pas le type de Matériel que vous devez utiliser sur notre système. Si vous essayez le vôtre et obtenez une satisfaction, tant mieux.
Vous trouverez ci-dessous la procédure de téléchargement, d'installation et de configuration de la plupart des Soft Phones et des Matériels.
Si vous ne trouvez pas ce qui correspond à votre appareil, contactez-nous.

Les Soft phones sont des logiciels que vous installez sur votre ordinateur ou sur votre mobil phone et qui sur votre ordinateur utilisent la carte son ou le port USB comme interface. Les téléphones mobiles de dernière génération utilisent les Softphones pour faire les appels via internet. En général les Soft Phones se téléchargent et s'installent sans difficulté. Vous avez besoin sur votre ordinateur d'un casque multimédia (Casque avec un microphone)

Télécharger gratuitement les Logiciels Soft Phones ci-dessous:

Certains offrent uniquement la voix

SJ Labs -SJPhone
EyeP Media
Xten X-Lite / X-Pro

D'autres offrent la voix + la vidéo

eyeBeam
Softphones - Xten, EyeP, SJ Labs

Les IP PHONES et ADAPTATEURS sont les appareils que vous connectez simplement sur votre connection internet. C'est la bonne manière de l'utiliser car vous n'aurez plus besoin de votre ordinateur dans la procédure d'appel sur internet. C'est plus confortable d'utiliser un téléphone normal pour faire des appels sur Internet

Les Matériels que nous avons testé avec notre système et sur lesquels vous pouvez cliquer pour avoir la procédure d'installation et de configuration sont:
Cisco ATA 186/188
Sipura SPA-2000
Sipura SPA-2002
Sipura SPA-2100
Sipura SPA-3000
Sipura SPA-841
Grandstream HandyTone 286
Grandstream HandyTone 486
Grandstream BudgeTone 101
Grandstream BudgeTone 102
Grandstream GXP2000
Linksys PAP2-NA
Linksys RT31P2
Linksys WRT54GP2-NA
Linksys SPA-941 NA
Linksys WIP300
Linksys WIP330
Quintum Tenor AX
Vida Diphone Plus D10
UTStarcom WiFi Handset F1000

Si vous avez des difficultés pour configurer ces Matériels, envoyez un e-mail support@tpfcom.com qui vous aidera.

Hard Phones

Les Firm phones sont une combinaison de Matériel et de Logiciel. Vous le connectez sur votre ordinateur et il utilise un Driver intelligent pour se connecter sur le réseau Tpf. C'est un bon compromis entre le coût et la qualité. Vous avez dans ce cas besoin de votre ordinateur et d'un Driver qui vous est donné gratuitement.

Karry USB Phone Karry USB Phone

USB Phone
Karry USB Phone