eyeBeam

Ce soft phone est l'un des meilleurs SIP vidéo soft phones que nous avons testé. Vous pouvez télécharger et obtenir la documentation complète sur le site web de Xten

ETAPE 1:

Après téléchargement du soft phone, cliquez sur le côté gauche du logiciel. Cliquez sur le symbole du logiciel et ensuite sur “Settings”. La fenêtre de configuration apparaîtra

ETAPE 2:

Cochez la fenêtre carrée “Enable this SIP account

Remplir ensuite les fenêtres suivantes et cliquez sur “OK”.

Display Name:   Entrez votre Nom
User Name:   Entrez votre numéro de 7 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription
Password:   Entrez votre mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription
Authorization user name:   Entrez votre numéro de 7 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription
Domain:   sip.tpfcom.com

ETAPE 3:

Rassurez vous que votre webcam est bien installé. Vous devez pouvoir voir votre vidéo sur le côté gauche de eyeBeam. Si vous ne voyez pas la vidéo, c'est que l'installation n'a pas réussi.

eyeBeam softphone with video

ETAPE 4

A partir de maintenant, vous devez être capable de voir et parler à n'importe quel correspondant qui est en ligne. En cliquant sur le bouton vert “Start” vous devez voir la personne avec laquelle vous parlez.