Téléchargement et configuration de EyeP Media

Ce Soft phone fonctionne sur les systèmes d'exploitation Windows 95, 98, 98SE, ME, NT4, 2000, XP et Windows CE 3.0. Il fonctionne correctement devant les NAT/Firewall. Il fonctionne à  la fois avec les ports USB et les Cartes son. Il permet le transfert des appels, la conférence à  plusieurs et comporte plusieurs lignes d'appels et de réception. Il comporte une sonnerie vous avertissant que vous avez un appel en ligne. Il est très facile à  installer

Etape 1

Téléchargez La version d'évaluation sur le site de Eyep Media http://www.eyepmedia.com

Après téléchargement du logiciel, vous devez l'installer et le configurer avec les paramètres suivants:

Sur Menu User agent:
Name:
Entrer votre Nom. Ceci permettra vos correspondants de vous identifier.

URI:

Entrer: sip:phone number@sip.tpfcom.com ( dans lequel: phone number est le nombre de 7 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription.)

Under Registration:

Name:
Entrer le nombre de 7 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription.

Password:
Entrer votre mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription

Etape 2
Cliquez sur le Bouton OK

Etape 3
Commencez les appels!
La configuration est réussie lorsque vous obtenez la tonalité d'appel. Vous êtes enregistré dans le réseau Tpfcom et vous pouvez commencer les appels. Votre premier appel doit être le test de Echo du serveur. Composer 600. Vous devez suivre une explication sur ce qu'est l'echo. Tout mot que vous prononcez à  partir de ce moment, tout mot que vous prononcez vous est repété. Si vous suivez les mots que vous prononcez, cest que l'installation est complète. Vous êtes maintenant prêt pour appeler et recevoir