Grandstream BudgeTone 101 et 102

Etape 1
Vous devez d'abord rechercher l'adresse IP reçu par l'appareil. Presser sur le bouton menu. L'affichage de l'appareil indiquera:

[2] IP Addr

Presser à  nouveau sur le bouton menu et vous verrez l'adresse IP de l'appareil (e.g. 192.168.0.100)

Etape 2
A partir d'un PC connecté sur Internet sur le même réseau, entrez l'adresse: http://<IP ADDRESS>/
(où <IP ADDRESS> est remplacé par l'adresse que vous avez reçu à  l'étape 1.

Etape 3
Entrer le mot de passe par défaut qui est "Admin.", cliquer ensuite sur le bouton "Login"

sip.tpfcom.com

SIP User ID: Entrer votre numéro téléphonique virtuel

Authenticate ID:
Entrer votre numéro téléphonique virtuel

Authenticate Password:é Entrer votre mot de passe

Name:
Entrer votre nom

TFTP Server:
Changer l'adresse IP par 168.75.215.189

Voice Mail UserID: 8500

Etape 5
Cliquer sur le bouton "Update"

Etape 7

Cliquer sur le bouton "Reboot"

STEP 8