Grandstream HandyTone 486

Ce Routeur est en même temps un ATA ( Adaptateur analogique téléphonique) permettant d'utiliser votre poste téléphonique traditionnel ou votre appareil fax pour faire des appels ou fax sur internet.

Etape 1
Relier votre PC et Handytone 486 par câble réseau. Rassurez-vous que la configuration réseau (Protocol TCP/IP) de votre PC est configuré pour recevoir automatiquement l'adresse IP

Etape 2
A partir d'un ordinateur connecté sur Internet sur le même réseau, entrez l'adresse: http://192.168.2.1

Etape 3
Entrez ensuite le mot de passe par défaut qui est "Admin.", et cliquez sur le bouton "Login"

Etape 4
Connectez votre bande passante ou ADSL sur le port WAN du Handytone 486.

Si votre ISP vous a attribué une adresse IP par PPPOE, entrer les informations que vous a données votre ISP en cliquant dans le cercle.

Si votre ISP vous a attribué une adresse IP statique, entrer les informations fournies dans le cercle

Etape 5

Vous allez modifier quelques paramètres suivant la procédure ci-dessous:

SIP Server:
sip.tpfcom.com

SIP User ID:

Entrer votre numéro virtuel téléphonique.

Authenticate ID:
Entrer votre numéro virtuel téléphonique.

Authenticate Password:
Entrer votre mot de passe.

Name:
Entrer votre Nom.

SIP Registration: Yes

NAT Traversal: No

TFTP Server:
Changer l'adresse IP par 168.75.215.189

1. Selectionner "Enable Call Feature" sur "yes"

2. Décrocher le combiné téléphonique connecté sur HT486, suivez la tonalité et presser *92.

Etape 6
Cliquez sur le bouton "Update"

Etape 8
Cliquez sur le bouton "Reboot"

Etape 9
commencez les appels!