Sipura SPA-3000

Etape 1
La première opération consiste à  déterminer l'adresse IP reçu par l'appareil. Pour le faire, vous connectez un poste téléphonique sur la ligne 1 de Sipura. Décrochez l'écouteur téléphonique et composez:
**** (quatre étoiles)

Composez ensuite: 110 #

et vous suivez l'adresse IP que vous donne l'appareil.(exemple 192.168.0.100)

Etape 2
A partir d'un ordinateur connecté sur internet sur le même réseau, entrez l'adresse: http://<IP ADDRESS>/dev
(où <IP ADDRESS> est remplacé par l'adresse que vous avez reçu à  l'étape 1.

Etape 3
Cliquez sur le bouton "Admin Login" en haut droite, cliquez ensuite sur "Line 1" .

Etape 4
Vous allez modifier quelques paramètres suivant la procédure ci-dessous :

Proxy:
sip.tpfcom.com

Display Name:
Entrer votre Nom.

User ID:
Entrer votre numéro virtuel téléphonique que vous avez choisi lors de votre inscription Tpfcom

Password:
Entrer votre mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription.

Etape 5
Cliquer sur PSTN Line

Modifier uniquement les champs suivants:

Proxy:
sip.tpfcom.com

Register Expires:
300

Display Name:
Entrer votre Nom.

Userid:
Entrer votre numéro virtuel téléphonique

Password:
Entrer votre mot de passe.

STEP 6
Vous pouvez modifier le Codec sur G729a. Vous pouvez aussi changer le Codec sur Yes. Vous pouvez changer à  la fois sur la ligne 1 et ligne 2.

Etape 7
Cliquer sur le bouton "Submit All Changes" .