Sipura SPA-2100

C'est à  la fois un routeur avec 2 ports pour recevoir les postes téléphoniques ordinaires. Vous connectez votre ADSL ou Câble Modem sur le routeur et tous les ordinateurs de votre bureau peuvent recevoir la connection Internet en même temps.

Vous avez deux lignes téléphoniques indépendantes et vous pouvez à  la fois surfer sur internet et téléphoner partout dans le monde .

Etape 1
Reliez votre PC et le port LAN du SPA-2100 par un câble réseau. Connecter ensuite votre câble Modem ou ADSL sur le port Internet du SPA-2100. Vous pouvez connecter votre téléphone sur le port Phone 1 de SPA-2100. Si vous avez un autre poste téléphonique, vous pouvez le connecter sur le port Phone 2 du SPA-2100. Mettez sous tension votre PC, Votre SPA-2100 et votre câble Modem ou ADSL.

Etape 2
Vous aurez besoin des instructions de votre (ISP) pour l'installation.

Ces instructions doivent vous permettrent de configurer votre routeur pour partager votre connection internet sur plusieurs ordinateurs

Etape 3
Rassurez vous que votre système est configuré pour 'Recevoir automatiquement l'adresse IP'. Ouvrez une page web et entrer l'adresse 192.168.0.1 .

Etape 4
Cliquer sur Admin Login et cliquer ensuite sur Router .

SPA2100 Config

Etape 5
Choisir sur le menu courant 'Voice' et ensuite Line1 . Entrer votre numéro virtuel Tpfcom dans le champs User Id: et votre mot de passe dans le champs Authenticate Password: . Entrer sip.tpfcom.com dans le champs Registration/Proxy Server: .

Repéter l'étape 5 sur line 2.

Proxy:
sip.tpfcom.com

Display Name:
Entrer votre Nom.

User ID:
Entrer votre numéro virtuel téléphonique.

Password:
Entrer votre mot de passe.

Etape 6
Pour une bonne qualité de la voix, laisser Preferred Code: par défaut.

Etape 7
Cliquer sur le bouton "Submit All Changes".

Submit