Tpf support

Guide de configuration des équipements VOIP et de téléchargement des logiciels SoftPhones
Vous guide étape par étape dans la procédure d'installation et de téléchargement des logiciels.

Questions avant de vous inscrire
Les questions que vous vous posez sur nos services.

Tutorial
Vous guide sur la procédure de connection au réseau Tpf et comment faire les appels.

Guide des appels via les portails locaux
Vous guide sur la procédure de reception des appels internet avec votre téléphone normal et comment faire des appels sur internet lorsque vous êtes éloigné de la connection Internet.

Ce qu'il vous faut pour avoir le plus grand confort avec nos services
Matériels et Logiciels que nous recommandons pour nos services.

Questions fréquemment posées
Les réponses aux questions que posent fréquemment les Clients.