TUTORIAL

La connection au réseau de téléphonie sur IP de Tpf est simple.. Vous avez besoin d'un "Equipement VoIP". Nous avons certifié un grand nombre que nous vous recommandons. Vous pouvez aussi commencer immédiatement les appels en utilisant un casque multimedia connecté sur le port USB ou la carte son de votre ordinateur

ETAPE 1

Suivez les instructions pour l'installation de votre appareil VoIP ou du logiciel Soft Phone. Vous avez besoin de 3 paramètres:
- L'adresse SIP de notre serveur: sip.tpfcom.com

- User ID: Entrer votre numéro virtuel de 7 chiffres que vous avez reçu lors de votre inscription.

- Password: Entrer votre mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription.

L'installation est réussie lorsque vous obtenez la tonalité d'appel. Vous êtes enregistré dans le réseau et vous pouvez commencer les appels.

ETAPE 2

Votre premier appel peut être le test de Echo du serveur. Composer 600. Vous devez suivre une explication sur ce qu'est l'echo et un beep. Tout mot que vous prononcez à  partir de ce moment vous est repété. Si vous suivez les mots que vous prononcez, c'est que l'installation est complète

Vous êtes maintenant prêt pour appeler et recevoir

Guide de Reference

Composez 600 Test de votre connection audio avec le serveur
Composez 8400 Le serveur vous indique le numéro à  partir duquel vous appelez
Composez 411 Nouvelles, Sports, Divertissement, Voyage.
Composez 8500 Vérification de vos messages vocaux
Composez 87000 Join a conference call in room 000.

Guide de procédure d'appel

Appel d'un membre Composez son numéro virtuel de 7 Chiffres ( Appel gratuit)
Envoi d'un Fax à  un membre Composez son numéro virtuel de 7 Chiffres ( Gratuit )
Appel vers le réseau PTT aux USA et Canada Composez 1 + code régional + numéro du correspondant
Appels vers les réseaux PTT internationaux Composez indicatif du pays + numéro du correspondant
Appel d'un numéro vert (Toll free number) A partir d'un poste PSTN composez 1 + 800 + numéro virtuel de 7 Chiffres
(même procédure pour 888, 877, 866)
Reception des appels PTT avec votre numéro de fixe international Soulever le combiné de votre téléphone et réponder à l'appel
Reception des appels PTT avec votre numéro virtuel via portail 305 1 + 305 + 728 + 6300 + numéro virtuel de 7 chiffres
Reception des appels PTT avec votre numéro virtuel via portail 905 1 + 905 + 481 + 0170 + numro virtuel de 7 chiffres
Reception des appels PTT avec votre numero virtuel via portail (+44 2 ) 44 + 20 + 7043 + 9020 + numero virtuel de 7 chiffres
Reception des appels d'un numéro vert (Toll free number) 1 800 avec votre numero virtuel 1 + 800 + 360 + 1904 + numero virtuel de 7 chiffres
Reception des Fax envoyés par notre service Fax to Mail Vous consultez votre boîte e-mail
Appel avec un IPX phone 8600 + numéro virtuel de 7 chiffres + numéro Pin*
Appel à  partir d'un poste PTT via portail 305 1 + 305 + 728 + 6301 + numero virtuel de 7 chiffres + numero Pin*
Appel à  partir d'un poste PTT via portail 905 1 + 905 + 481 + 0169 + numéro virtuel de 7 chiffres + numéro Pin*
Appel à  partir d'un poste PTT via portail (+44 2) 44 + 20 + 7043 + 9020 + numero virtuel de 7 chiffres + numero Pin*
Appel à  partir d'un poste PTT (1-800) 1 + 800 + 360 + 1961 + numero virtuel de 7 chiffrs + numero Pin*

* Le premium-membre crée lui-même son code PIN à  l'interieur de son interface de Contrôle