Karry USB Phone

Ce firm phone est très proche d'un portable. Il est connecté sur le port USB de l'ordinateur et nécessite un softphone installé sur l'ordinateur pour fonctionner. L'appareil vient avec son propre softphone qui est très facile à  installer et configurer. Le Karry USB Phone est compatible avec Windows 2000 et XP.

Etape 1
L'appareil vous est livré avec son Softphone sur CD.
Vous pouvez aussi télécharger le softphone ici.
Télécharger le driver optionnel de X-lite ici.

Etape 2
Ouvrir le programme appel SipPhone. Une fois le programme ouvert, vous verrez le menu courant.

Etape 3
Cliquez sur Proxy

Entrer dans la boîte SIP Proxy:

IP: sip.tpfcom.com
Port: 5060

Cliquer sur "Apply".

Etape 4
Cliquer sur Account

Account: Entrer votre numéro virtuel téléphonique
Password: Entrer votre mot de passe
Tel No.: Entrer votre numéro virtuel téléphonique

Cliquer sur "Apply" et cliquer sur la boîte rouge avec un "X" pour fermer le menu.