Linksys WIP300

L'IP Phone Linksys WIP300 Wireless-G offre une très haute qualité de la voix sur IP (VoIP) à travers un réseau sans fil avec un haut débit de Connexion Internet. Vous pouvez le connecter à la maison, au bureau ou dans le réseau public pour faire des appels téléphoniques gratuits ou à très bas prix à travers le réseau Tpf

L'IP Phone WIP300 Wireless-G travaille sur la bande 2.4GHz, il supporte le dernier protocol SIP (VOIP) 802.11g.

Avant de commencer, rassurez-vous que la connexion Internet de votre réseau est active.

ETAPE 1

Presser le bouton Power pendant 2 secondes.

ETAPE 2

Pressez sur le bouton Menu .

ETAPE 3

Pressez sur le bouton Navigation pour entrer dans le menu Profile.

ETAPE 4

Vous verrez un message vous demandant de créer un mot de passe. Pressez le bouton Navigation , et utilisez le clavier numérique pour entrer le mot de passe. Pressez sur le bouton Navigation pour le sauvegarder.

ETAPE 5

Pressez sur la touche Select pour entrer le menu du compte SIP.

ETAPE 6

Pressez sur le bouton Option et pressez sur le bouton Select pour éditer le compte SIP par défaut.

ETAPE 7

Pressez le bouton Select pour changer les paramètres.

Entrez les informations suivantes:

PHONE NUMBER Votre numéro virtuel de 7 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription
  SIP DOMAIN sip.tpfcom.com
  PROXY ADDRESS sip.tpfcom.com
  CODEC 729a
  • Pour changer le codec par défaut pour prendre G729a, pressez Select, choisir Codec et pressez Select.

ETAPE 8

Si vous voulez changer les paramètres qui ne sont pas sur le menu Edit sélectionnez Advanced , et pressez sur le bouton Select pour entrer dans le menu avancé.

ETAPE 9

Quand vous finissez les changements dans le menu avancé, pressez sur Back pour retourner sur le menu Profile .

ETAPE 10

Pressez sur le bouton Select pour entrer dans le menu profile du réseau.

ETAPE 11

Vous avez ici les paramètres de sécurité que vous avez pour entrer dans votre réseau. Si vous n'avez pas des paramètres de sécurité pour entrer dans votre réseau, cliquez sur OPEN .

ETAPE 12

Pressez sur le bouton Option pour entrer dans le menu Option Profile pressez sur le bouton Select pour éditer profile du réseau.

ETAPE 13

Choisir Wireless Settings , pressez le bouton Select pour entrer les paramètres du réseau sans fil .

ETAPE 14

Choisir ESSID , et pressez sur Select pour entrer les paramètres du menu ESSID.

STEP 15

Choisir Site Survey , et pressez Navigation pour entrer les paramètres de votre réseau sans fil.

Vous devez voir une liste de réseau sur votre appareil. Choisir votre réseau dans la liste et pressez sur le bouton Navigation pour le sélectionner.

ETAPE 16

Si vous ne voyez pas votre réseau dans la liste, contactez votre ISP

Pour entrer manuellement votre ESSID, pressez le bouton Back pour retourner sur le menu ESSID , choisir New ESSID , et presser sur le bouton Navigation pour éditer

Lorsque vous finissez d'entrer le nom de votre ESSID, pressez le bouton Navigation pour le sauvegarder.

ETAPE 17