Linksys WIP330

L'IP Phone Linksys WIP330 Wireless-G offre une très haute qualité de la voix sur IP (VoIP) à travers un réseau sans fil avec un haut débit de connection Internet. Vous pouvez le connecter à la maison, au bureau ou dans le réseau public pour faire des appels téléphoniques gratuits ou à très bas prix à travers le réseau Tpf.

Avant de commencer, rassurez-vous que la connexion Internet de votre réseau est active.

ETAPE 1

Pressez et maintenez pendant 2 secondes le bouton de mise en marche Power . Vous verrez apparaître le message Scan Wireless AP

Scan for Wireless Network

ETAPE 2

La liste des réseaux sans fil apparaîtra avec le nom de chaque réseau. Naviguez pour sélectionner le réseau que vous voulez utiliser.

Si le réseau que vous voulez utiliser n'apparaît pas, sélectionnez Rescan pour une nouvelle recherche.

Select Wireless Networks

ETAPE 3

Votre appareil doit se connecter automatiquement sur le réseau que vous avez sélectionné.

Connect to Wireless Network

Si le réseau nécessite un mot de passe pour y accéder un nouveau affichage apparaîtra. Entrez le mot de passe dans la case appropriée.

Enter WEP Key (Secured Network)

Si le mot de passe que vous avez entré est correct, une nouvelle fenêtre apparaîtra. Entrez le mot de passe demandé.
Enter WPA
Key (Secured Network)

ETAPE 4

Vous recevez un message lorsque votre appareil est connecté sur le réseau.

Sélectionner Exit .

Successful Connexion

ETAPE 5

L'affichage d'attente apparaît. Sélectionnez Menu .

Select Menu

ETAPE 6

Sélectionnez SIP Settings . (SIP stands for Session Initiation Protocol.)

Select SIP Settings

ETAPE 7

La liste des configurations SIP apparaîtra. Cliquez sur Edit .

Edit Proxy IP

ETAPE 8

Entrez l'adresse du serveur proxy dans la nouvelle fenêtre et cliquez sur le bouton central.

Save Proxy

Lorsque vous avez fini de faire le changement des paramètres avancés, pressez sur le bouton Back pour retourner sur le menu Profile .

Save Proxy Port

ETAPE 9

Sélectionnez Edit .

Entrer: sip.tpfcom.com et presser sur le bouton central.

Save Register Proxy IP

ETAPE 10

Sélectionnez Edit.

Entrer le numéro du port du proxy dans la fenêtre appropriée et pressez sur le bouton central.

.

Save Register Proxy Port

ETAPE 11

Sélectionnez Edit .

Entrer l'adresse SIP du serveur proxy et presser sur le bouton central.

Save Outbound Proxy IP

ETAPE 12

Sélectionnez Edit .

Entrez le numéro du port du proxy et presser sur le bouton central.

Edit Outbound Proxy Port

ETAPE 13

Notre temps d'expiration par défaut est 3600 secondes

Entrez le temps d'expiration dans la fenêtre et pressez sur le bouton central.

Save Expire Time

ETAPE 14

Sélectionnez Edit.

Entrez votre numéro virtuel de 7 chiffres que vous avez choisi lors de votre inscription et presser sur le bouton central.

Save Phone Number

ETAPE 15

Sélectionnez Edit.

Entrez votre numéro virtuel de 7 chiffres et presser sur le bouton central.

ETAPE 16

Sélectionner Edit.

Entrer votre mot de passe que vous avez choisi lors de votre inscription .

Save Password

ETAPE 17

Sur le menu SIP Settings , sélectionner Return.

Save SIP Settings

ETAPE 18

Sur le menu principal, sélectionner Return .

Retournez sur l'affichage d'attente Standby Screen

ETAPE 19

Vous devez voir l'indication que votre appareil est prêt pour l'appel.

Standby Screen

ETAPE 20